皮不拉几的福西西他妹

这里夕子/佩琪,什么cp圈都混,欢迎勾搭

【昊丞】大甜饼(中)

这篇有点沙雕,还有点短【bushi】

感觉自己就是来搞笑的【笑cry】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我叫范丞丞。

今年十九岁。

就读于A市最好的高中。

平常在家喜欢玩游戏。

尤其喜欢打吃鸡。

技术还不错,

每次打基本上都是前三。

成绩一般般,基本上都是总分的80%左右。

家里有个已经结婚的姐姐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

范丞丞最近总是遇到一些沙雕的事情。

比如说打吃鸡打到一半突然电脑没电关机了。

比如说本来定的闹铃早上没有响。

再比如说总是莫名其妙地崴到脚。

 

 

 

 

 

 

这些事情从来都没有发生在自己身上过。

 

 

 

 

 

一定是因为最近一直跟黄明昊这个皮孩子玩!

 

 

 

丞丞又回想了一下这几天和黄明昊在一起的时候发生的事情。

 

 

 

 

见到他前的那天晚上,平常从来不会答应和熟悉的朋友组队的他,莫名其妙地就被那个该死的,害得他睡晚了的游戏菜鸡朱正廷拉去打了一盘,然后第一盘在十分钟内就被打死的菜鸡不服气,就又拉着他打了第二盘(虽然还是同样的结果)。

 

 

 

这一切直接导致那天他晚睡了整整一个半小时。

 

 

 

然后于是第二天早上他就顺理成章地起晚了(闹铃虽然响了,但是他睡太死没听见)。

 

 

 

然后在看了那天的课表之后,他发现第一节英语要检测的单词他还没有背!

 

 

 

于是他光速吃完早饭,又光速跑向学校。

 

 

 

然后眼睛向来很好的他,竟然因为没有看到前面的、该死的黄明昊,而撞上了他!

 

 

 

还把他撞到了草坪上!面对面的!

 

 

 

然后那个小学鸡就借着他成绩好,长得帅……(啊不,没有自己帅)就硬要让自己教他打吃鸡……嗯实话说他的确帮自己背单词了……还帮自己成功地拿下了年级第二,和他并列……

 

 

 

鬼才要和他并列!范丞丞生气的想到。

自己才不会承认答应他是因为被他的“美貌”给迷惑了呢!哼!

 

 

 

 

 

 

不过黄明昊是真的很小学鸡!他又想到。

 

 

 

 

 

(         夕子:你不是也很小学鸡吗……            cc:滚!我施瓦辛丞这一拳下去你看可能会死!           夕子:别别别!那个啥有话好好说!那个那个天王盖地虎!丞哥两毛五!阿卜两米五!我先溜了溜了……       cc:……两毛五你个屁!  )

 

 

 

 

 

这两天黄明昊就跟个跟屁虫一样,到哪都缠着他,还一直“学长学长”的叫,快把他烦死了,最关键的是,他的桌箱里莫名其妙地就多了好多小女生的情书——给黄明昊的!!!

似乎全校都知道了他和黄明昊每天都要见面!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

但说实话吧,他也没有完全讨厌这种纠缠,除了那些情书,其他还蛮受用。

 

 

 

 

(               夕子:就说你是小学鸡你还不信。         cc:……        )

 

 

 

 

 

 

比如说黄明昊每次看他打吃鸡都会喊什么“大佬加油!”“大佬好厉害!”“大佬是最棒的!”之类的,

比如说带他打游戏的时候他总会恭恭敬敬地喊上一声“师傅!”,还会给他端茶送水什么的。

又比如说他会大清早自己都还没睡醒的时候迷迷糊糊地跑到丞丞家楼下(别问我昊昊是怎么套路到丞丞家地址的)扯着嗓子,在即将破音的边缘喊一声“学长 起 床 了!!!还 要 不 要 我 补 习 了!!!”

再比如说,他现在成绩真的好了好多,从年级前五十冲上了年级前十,就因为黄明昊坚持每天早上帮他补习一科……

 

 

 

 

 

看在这些的份上,我就继续和你交往好了!范丞丞满意地点了点头,不禁觉得自己还是做了一个很好的交易的。

 

 

 

 

 

于是我们的范丞丞童鞋就这么开始了他的快落的被追事迹……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(      夕子:哇丞丞你还卖身啊我怎么不知道【奸笑】    cc:滚!【拿起菜刀】           夕子:切!小学鸡!【转身就跑】       cc:你有点飘了啊!【转身就追,然鹅因为太胖速度有点慢】小心我让你灵感枯竭!    夕子:哈哈哈哈哈追不上我吧我就是这么强大我也没办法啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦……【飘】      )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论(7)
热度(43)

© 皮不拉几的福西西他妹 | Powered by LOFTER