皮不拉几的福西西他妹

这里夕子/佩琪,什么cp圈都混,欢迎勾搭

【昊丞】大甜饼(上)

就......突如其来的脑洞【恶寒】

本来想写小甜饼......

但是好像一不小心写多了......【笑cry】

可能短篇之类的?

反正我这两天是绝对不会再开长篇了

哦对,主要副CP长得俊乾坤正道



















我叫黄明昊。

今年十八岁。

就读于A市最好的高中。

平常在家喜欢玩游戏。

尤其喜欢打吃鸡。

就是经常因为技术太菜在游戏开始十分钟内被打死,想要三杀以上全靠运气。

父母每次都因为我打游戏时间太长了,耽误了学习时间而感到生气。

我明明没有!

于是,在我高一年级第一次期末考考了全年级第一的时候,他们终于闭嘴了。

现在我高了。

吃鸡的运气倒是也没好多少,成绩倒是越来越好了。

早在高二上第一次月考的时候,我就成为全校文明的理科学霸了。

我为此感到很骄傲。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黄明昊哼着小曲儿走在上学的路上。

今天好像要英语测试来着。

他可不关心这个,因为,不管是什么考试,他从来都是年级第一。

可能因为“天生聪慧”吧。他得意地想到。

“世界上大概没有比我再帅的,成绩又好的,还会打吃鸡的男生了吧。”他自恋地甩了甩头,走进了校门。

 

 

 

 

 

 

 

 

就在这时,一个小小的身影离弦的箭一般冲了过来,然后在黄明昊还没来得及看清楚是谁/什么的时候,就被不小的力量撞倒在了旁边的草坪上。

 

 

 

 

 

 

 

“诶干嘛??”他一脸懵逼地看向头顶的人,眼睛有点晕,半天都没能看清楚。“你跑啥啊又还没打上课铃……”突然他眼前一亮,人不见了!

他又一脸懵逼地坐了起来,然后看向四周。

这是旁边传来一阵喘气声,他转头就看见刚才撞他的那个人正气喘吁吁的扶着腿蹲在草坪上。

“啊那个……刚才对不起啊……我以为马上要上课了这节英语我单词还没背!”慌慌张张的语气让黄明昊不禁有点想笑。

然后他终于看清了眼前的那张脸。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“内个……你没事吧”

他收回刚才的话。

这个人比他好看一万倍!

“太……太特么好看了吧!”

好看的他飚出了这么多年作为一个三好学生的第一句脏话。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这个人是他们学校的几个校草之一,名字挺好听的,叫范丞丞。

虽然是校草,但是似乎女孩子们都比较乐意和黄明昊接近,她们都说范丞丞没有黄明昊帅。又因为黄明昊和他不在一个楼层,所以黄明昊从来没有真正地看到过他的正脸。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

果然女孩子们说的没错。

 

 

 

 

 

 

 

 

因为范丞丞不是帅,是超级超级好看和可爱好吧!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

小小的白白的脸上因为跑太快而染上了一点红晕,嘴唇和眼眶也是红红的,看起来……不知道为什么,有点像兔子。

大大的丹凤眼慌乱地到处瞄着,嘴巴微微张开。

下巴因为蹲着就放在膝盖上,无处放置的双手被强行夹在肚子和腿中间,只露出两个胳膊肘。

一切的一切都让黄明昊感觉他像极了一只受到了惊吓的巨大兔子。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“哈??什么??”这回换成范丞丞懵逼了。他一脸呆呆的表情望向面前的男孩。

不会给自己撞傻了吧。

哎。都怪自己昨天晚上打吃鸡打到太晚,没来得及复习英语单词。

下次不能再这样了!

他小心翼翼地伸出手,在黄明昊的面前挥了挥。

 

 

 

 

 

 

 

黄明昊此时正沉浸在他的“美貌”中,还没有回过神来,被他这么一挥,吓得脖子往后一缩,瘦不拉几的身子硬是被他挤出了个双下巴。

这一幕让面前的少年“噗”地一声笑了出来。然后是“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝儿哈哈哈哈哈哈哈哈你……你哈哈哈哈居然有哈哈哈哈嗝儿双下巴哈哈哈哈哈哈哈哈嗝儿!”

恢复正常的黄明昊一脸‘发生了什么我是谁我在哪表情’的看着面前笑的倒在了草坪上的范丞丞。

 

 

 

 

 

 

 

 

这……我刚才……是不是幻觉了。

你们确定这个笑的脸都皱了的皮……皮孩子是刚才那个“受到惊吓的可爱兔子”吗??

 

 

 

 

 

 

 

 

在笑了好一会儿后,范丞丞终于恢复了回来。他抹掉眼角的眼泪,然后看向面前的黄明昊。

“你就是那个高二1班的黄明昊吧。我是……我是高二12班的范丞丞。初次见面,请多指教!”

范丞丞突然的正经又让黄明昊吓了一跳。

“啊……哦好的。对,我就是那个宇宙第一帅成绩好还会打吃鸡的理!科!学!霸!黄明昊。”不能在这么好看的学长面前丢脸!要拿出自己最棒的气势来!

“嗯,我知道。”大了他一整岁的范丞丞在内心翻了个大大的白眼。

这小子皮不拉几的。他想到。但是看在他长得这么帅的份上,我就不和他计较了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“所以学长你的单词还没背??”黄明昊在两个人站起来之后问道。嘿嘿嘿,以帮学长背单词的名义接近他,一举两得啊!嘿嘿嘿嘿。

“唉是啊。昨天晚上有个朋友非要拉我一起打吃鸡,然后因为一直打完了两局,就搞晚了……”范丞丞难过地说道。“还好两局都是第一,让不然就太不值了……”

“诶你也打吃鸡??!!”黄明昊惊喜地说。“我从来没打过第一!大神带带我!我帮您背单词好吗!可以吗可以吗??”黄明昊看着范丞丞,眼睛都亮了,拉着他的胳膊甩来甩去,哀求道。

“诶你英语很好吗?我还以为理科男文科都差呢……”范丞丞表情有点呆,惊讶地看向他,并试图甩掉他扒在自己胳膊上的手。

“不不不学长你错了!”黄明昊一本正经地说道,终于放过了范丞丞的胳膊。“我上一次月考英语可是全年级第一!”快上钩快上钩!这个学长太好看了我一定要追到他!!

“……嗯……那好吧。”他抿了抿嘴,认真地思考后说道。“不过吃鸡嘛……你得答应当我的徒弟!”

 

 

 

这个孩子有点皮,不过成绩好不是盖的,再说他确实是自己喜欢的类型,而且这样又有个菜鸡陪自己打吃鸡,不至于总是那些水平相同的就不会太无聊……那也是极好的

 

 

 

黄明昊惊喜地半天才想起来自己要干什么。

“那走!学长我跟你说我知道有个地方特别适合背单词现在还有二十分钟打预备铃……”

这么容易就上钩了耶!嘿嘿嘿,就凭自己的聪明才智,漂亮的小哥哥不出一个月准定就是他的了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

于是我们的黄明昊童鞋就这么开始了他没羞没臊的追丞事迹……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




评论(3)
热度(64)

© 皮不拉几的福西西他妹 | Powered by LOFTER